仔涵仔

想给宝宝改名字,不知道要改什么好,请给位妈妈支招

宝宝是男孩,姓李,阳历2012年1月3号早上7点半出生,想改个好名字,希望各位妈妈给点意见!谢谢!

小娴宝贝

这个问题真不好回答,妈妈也没说宝宝的性别。其实我觉得名字只是我们对孩子的一个称呼,不用太纠结。但是起名字要记得不要太大,那样对孩子不好。尽可能不用名人的名字,那样孩子长大了会觉得不好意思的。名字不能让别人引起歧义,那样孩子会受到伤害。总之,名字顺口又有比较好的寓意就可以了!祝愿你早日帮宝宝取个称心如意的名字!

nndyp

男孩女孩?姓什么?
子涵,梓涵,悦,越,苍然,昊杰等等。