贝多芬的旋律。

麻烦各位大姐姐帮帮忙。

我以前月经都是1号来的,11月份月经推迟了5天 我现在想要宝宝,那我的排卵期是过了吗? 我算的是14号到25号都是排卵期这样对吗?

siyu1023

一般排卵期是月经往后推14天,不过是指月经正常周期28天比较准的,否则可能算的不是很准哦

苏贝贝0909

排卵当天一般是下次月经往前推14天,你下次月经应该是12月六号,应该是22号左右排卵,在排卵的前后各三天里爱,好孕的可能性比较大