丁丁小杰

冬季开着空调睡觉对宝宝好不好

这几天天气冷,我们都是开着空调,插着电暖气睡觉,也不知道是不是巧合了,这几天宝宝睡觉不是很好,不踏实,光是哭闹,是不是和开空调有关系呢?

kiss❤小咩

开着空调可以保持适宜的温度是比较舒适的,是好的,但是时间长了会比较干,可以开加湿器!宝宝睡不好可能是缺钙,要吃鱼肝油

闹小精灵

又是空调又是电暖气,这样会不会太热了,用一样就好,另外保湿是很重要的,用空调空气会很干燥,可以在房间里放盆水,最好是用加湿器,用了空调就不能盖得太厚了