小雨点点baby

5个月宝宝脸色黄

5个月宝宝早产一个月,一直母乳喂养。最近发现她脸色发黄。是怎么回事?宝宝一天一次大便,食量和以前一样

可爱的桉桉

是不是缺铁产生贫血呢?去医院检查下微量元素,可能缺铁造成贫血了呢!

提问者对回答的评语:谢谢你。我也正想着给她查一下呢。

冰冰精灵

这个要积极进行检查确定情况以上要考虑因为贫血的原因导致的。积极进行确定再看如何进行治疗。

调皮小布丁

宝宝能吃能睡应该没什么问题的,可以适当给宝宝加强营养,妈妈要多吃有营养的食物,妈妈吃什么宝宝也吃什么的,5个月可以给宝宝添加辅食,如蛋黄,米粉

乖乖cute

便便是正常的了。只是宝宝的脸黄,会不会是黄疸呢?5个月了这种情况还是很少的了,不过还是检查下最好了。

liu16020219

还是去检查一下吧,看是不是黄胆过高啊,让医生看看习里就踏实了。