美美の芷萱

宝宝一岁了最近便秘、该换三段奶粉吗

我家女儿喝的美素的奶粉,一直都挺好、最近一岁过来了、我想可以喝三段了、正好美素出了新包装的、我就给她买了新装版三段的、最近有点便秘、是奶粉问题、还是别的、急

liu16020219

其实我认为宝宝没有必要吃三段奶粉,给宝宝还按以前的吃二段的就不错,多给孩子喝点水就没事了,应该是奶粉的问题。

可爱的桉桉

如果别的饮食没有改变,没有房间温度冷暖,宝贝衣物薄厚的问题,就是奶粉问题了。多喝水,喝点清火宝

调皮小布丁

可能是宝宝喝了新包装的奶粉不适应了,宝宝喝奶粉要多喝水,如果没有改善建议换回旧包装的比较好

乖乖cute

便秘不是奶粉的问题的。如果宝宝喝了奶粉拉肚子才是奶粉的问题哦。便秘是宝宝的饮食问题。没有给宝宝吃足够的水果和水,宝宝上火都会引起便秘的哦。要多注意宝宝的饮食。

漂漂雪晴

冬天爱上火,如果一直喝一个牌子,奶粉的问题应该不大,多喝水再管擦观察看看