frogdoo7

小宝宝们几岁开始长牙

小宝宝们几岁开始长牙小宝宝们几岁开始长牙小宝宝们几岁开始长牙小宝宝们几岁开始长牙小宝宝们几岁开始长牙

♡芷若♡

宝宝一般情况下6个月左右就开始长牙,不过也有些要等到1岁左右才长,平时注意多补钙

周明轩的妈妈

有早有晚的,不一样哟
我家宝宝是8个月的时候长了2颗牙,这中间始终没长,到12个月开始又长了6颗,现在一个8颗牙,都说2周岁之前都能长齐嘛

齐淇宝

半岁开始,先出下面中间两颗,两三个月后出上面中间两颗。

文文的妖精

我家长的稍微晚点了,第十个月才长,一次长了四颗

兰施宝

快的一般在四个月左右,大多数宝宝是在6-8个月间,也有一岁以后出的,看宝宝发育情况

韩弈然

呵呵,你是复读机呀?
这个没谱,看宝宝体质,大多数是6、7个月开始长牙,有3、4个月长牙的

嚤佡囡QQ

有早有晚的,不一样的。我家宝宝10个月长了4 颗牙,现在1岁2个月了还没长呢!

幸福小艺琳

我家宝宝是7个月的时候长了2颗牙,现在1岁长了8颗了