中国教育

教育产品

有没有什么好的教育产品可以培养孩子的耐心

沁入心脾

家长要掌握幼儿的心理特点。既不能给他过多的剌激物,又不能反来复去地做一样的事,玩一样的玩具。,前者由于剌激物太多,造成幼儿注意力分散而没长性,后者则因重复做同一件事而使幼儿觉得枯燥、乏味,因而也就没有长性了。

2012辰妈

玩具不要太多了,还是要看宝宝喜欢不喜欢那,有些早教玩具还是挺不错的哈像小布丁什么的!

俩宝妈。

推荐一款巧虎的早教产品,不错,里面有玩具,有书,还有光盘,从小培养宝宝各个阶段。我女儿特喜欢看

wensnowhu

我们家也是用的巧虎的早教产品,个人觉得不错,宝宝很乖也很有礼貌,爱唱爱跳。