嘟仔之母

宝宝一周了,可是睡眠一直不是很好

宝宝一周了,可是睡眠不是很好,后半夜是不沉,白天睡觉时间很短,最多一个小时就醒,再哄就不睡了,应该不会缺钙的,因为宝宝都已经会走了,很健康.

晨桦

只要宝宝身体没有什么问题应该没有事情,睡觉之前不要太吵太闹

韩弈然

要是没有缺钙就没事,也许是冷了热了的不舒服!

南南200909

宝宝还很小很正常哦,尤其是周岁宝宝探索欲望增强期,精神头比较足,喜欢到处探索,很正常,只要精神状态好就行