心星伴我心yy

孕妈妈一般是什么时候照孕妇照的

我现在是怀孕29周了
但是皮肤痒 被抓的后难看
不知道怎么时候会好
也想去照孕妇照
大家怎么看呢

冰冰精灵

8个月的时候照最好,肚子比较大而且形状好看,孕味十足,再晚宝宝就往下走了肚子不圆了,早的话肚子还不够大~~~

qusiqi-2008

一般是怀孕有八个月多的时候,也就是33周左右都可以的,因为这个时候肚子已经很大了,特别的有孕味的,照出来很好看的

南南200909

个人觉得最好是在四到七个月之间,这个阶段比较安全,也有的妈妈为了肚肚比较大在八个月左右,不要太晚

晨桦

8个月吧,不过我没有拍。

静宝VS舜仔

我是七个月以后才去的,那时肚子有型了,拍的比较好看,那个没关系,可以修掉的。