葵儿好

婴儿伤热有什么表现症状,

我家宝宝三个月;啊现在,婆婆每次摸他的手的时候,就说宝宝手里有汗,潮潮的,说手凉凉的才可以,他说孩子伤热回不张个字的,我是第一次带孩子,不知道是不是这样,可是我给宝宝量体温就是在36度到37度之间,体温并不高啊,我想知道孩子如果伤热的体温回高吗,?现在我是把空调挑的23度,但是用温度器测只有15度,我都是给宝宝包个平时都包宝宝用的棉的小被子,然后在把我门大人的被子给他盖个半截,不知道这样性不性,我想孩子的手潮潮的是不是因为他把手缩在了袖字里,并且手是纂着的,我想知道,孩子伤热到底有什么表现啊

冰冰精灵

流鼻涕,没精神喜欢睡觉

调皮小布丁

宝宝伤热的症状是流鼻涕,没精神喜欢睡觉,要给宝宝多喝水,适当增减衣服