葵儿好

我家宝贝100天拉

我家宝贝一百天拉,最近老是伸舌头不知道是为什么,请各位宝妈取取经验

小舞麻麻

都是这样的呢,他在自己找乐子呢,过了这阵就不会这样啦

调皮小布丁

应该是宝宝一时的兴趣爱好吧,是不是家人也会这样,宝宝跟着学呢?等宝宝大一点 了,可以用一些玩具引开宝宝的注意力,慢慢就不会伸舌头了

木头人Q

我家宝贝了有一阵子经常伸舌头的呢。那是因为我家宝爸爸经常伸给宝贝学呢,所以宝贝就爱伸了。不过后来没再让他学了,就又忘记了。小宝贝的学习能力很强的。应该是有学过家里人才会这样的。

温暖仁心

这是宝宝在探索,不要担心,过段时间自己就好了

liu16020219

没事,宝宝玩儿呢,我儿子也干过这个,他会自己玩儿了。

宋儿

一个是自己玩呢,再就是可能大人逗宝宝的时候伸舌头他就跟着学了