小飛俠

宝宝侧睡到身体有害不?

我宝宝二岁,睡觉时都是侧睡的多.是什么问题?

信源妈妈

应该没有什么问题啊,大人睡觉的时候不是也经常会侧睡吗。如果你觉得有什么问题,也应该结合宝宝出现的一些症状来判断为好。

提问者对回答的评语:继续留言

思彤麻麻

不有害啊 宝宝总是一个姿势肯定累啊 大人平时侧睡的时候也多啊

杰龙妈

m没有问题的。小孩子喉道比较短。如果是仰睡还有可能咽到呢。侧身睡安全

周明轩的妈妈

应该没问题,有可能你怀孕的时候也总喜欢往那边睡,或者宝宝睡累了,所以就冲那边睡,没事的,就是习惯问题