Happy无限

最近儿子喝奶总是呛到是怎么回事

宝宝五个月了,最近不知道为什么,喝奶的时候总是觉得抢到似的!可是我觉得奶水也不是特别多啊,这是怎么回事啊?有知道的吗?

航少妈

应该是奶水太足导致的,喂奶的时候可以用手按住一下奶头上方,轻轻的,减轻呛奶症状。

木头人Q

亲,如果宝贝最近在吃奶的时候,没有很认真在吃,也在到处看,半推半就状的,那是很容易被奶水呛到的。所以宝贝吃奶时,我们也要营造一个相对安静的环境哦。

周明轩的妈妈

亲,宝宝不爱吃的时候或者是不太饿的时候就容易呛到,你要注意抱宝宝的姿势或者来精的时候捏着点乳房