zhangwenQQ

喂奶粉的宝宝

四个多月喂奶粉的宝宝得吃什么辅食??

乖乖cute

四个月属于刚开始添加辅食的阶段。宝宝要遵循从单一到多样。从稀到浓。可以先让宝宝吃蔬菜和水果汁,然后添加米粉,到超市买品牌口碑好的米粉,分段的,选择单一的营养米粉,以后再逐步添加含有其他营养素的米粉吧。

苏贝贝0909

我的邻居,她家宝宝今天四个月多七天,是每天一顿鸡蛋羹,有时再喝点米汤的。也可以加顿米粉

小米康宝贝

宝宝4个月添加辅食有点早,但是也可以根据宝宝的情况加4分之一的蛋黄给他吃,首先第一次吃要看看他是否过敏

语征妈妈

四个月宝宝添加辅食早了点,可以适当给宝宝喝一些水果汁,蔬菜汁,可以吃四分之一的蛋黄了,要注意看宝宝是否会过敏,注意宝宝消化情况!建议亲尽量不要太早添加辅食,六个月左右最好了

臭宝妈727

吃些米粉、稀粥、果泥、菜泥,蛋黄还有些太早,最好6个月后再添加。