赵哒哒

下腹作痛

我怀孕38周,现在这几天老是觉得有时候下腹有点隐隐作痛,但持续时间不长,基本上每天都要疼几次,请问,这是怎么回事?正常吗?

周子暄

如果是规律宫缩的话,建议你到医院做个检查,不过也可能是假性宫缩,那样不用紧张,大多数孕期都会出现过这种情况、宝妈注意休息,保持好心情,祝你好孕!

小米康宝贝

有可能要生了吧,有人提前一周就会疼的,建议你到医院做个B超检查一下孩子在肚子里的情况,再看看宫内怎么样了可能是宫缩疼的

冷水冰凌

这是宫缩,帮助宝宝入盆的,说明你很快就要做妈妈了。这是很正常的,每个准妈妈都会有的,不必担心,宫缩的时候身体精神要尽量放松,平时活动也尽量缓一些,轻一些

摇滚宝宝

要生了吧,不要剧烈的运动,简单的活动活动应该没事的

蕃╰☆茄QQ

我也是快38周了,最近也感觉这样,小腹有点隐隐的不舒服,应该是假宫缩的原因。医生说如果是有规律的疼痛,就要注意了,宫缩的表现。