刘嘉宇

孩子出生日期是2012年8月24日上午11点35

孩子出生日期是2012年8月24日上午11点35分 男孩体重2.5千克父亲姓刘母亲姓余孩子随父姓 ,我给小孩取名为刘家宇,请帮忙看看,这个名字怎样

冷水冰凌

可以,我觉得挺好听的,刘嘉宇 我觉得更不错

冰冰精灵

对基础运的影响:(吉)
性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。

对成功运的影响:(吉)
大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。

对人际关系的影响:(吉)
富侠义之气,行为好似英雄豪杰,行侠仗义,好施贫者,受人欢迎。恐有腹疾,宜多运动。

名字得分95分,名字不错啊

小桂儿

这名字很不错啊,挺好听的。

松鼠侠QQ

对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉.待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步.
机智,富执政能力,无论做什麽都有很大的决心,是好是坏都照样做下去。对错要分明。各种不同的教育,可克服可能的不好倾向。节制和保守的原则,可以给你带来成功和幸福。