爱学网学服

叫孩子做什么要喊好几遍才动怎么回事呢?

我们家孩子,有时叫他做什么。要喊好几遍才动,这是怎么回事?

江南野风

触觉失调中的孩子有一类会有这种表现,可以增强一些触觉的训练。比如,可以荡秋千、做抚触等等。同时,好习惯也很重要 。

胖胖康的妈

谁说没有听见呢?只是磨蹭罢了,日积月累养成的习惯。家人的习性也会传染给孩子的,一起努力动作快速麻利,慢慢习惯养好了就不会叫好多声也不动了。

周明轩的妈妈

调皮呗,我家孩子有的时候就那样,把你气的要死,哎

孩子都有这样的一个阶段吧,我家宝贝也是,不过当孩子叫大人去干嘛时,只要不是搞捣蛋的事,大人可以放下手上活的前提下,就要马上答应宝宝一起去做,不可以放下的,可以慢慢的跟宝宝讲道理,孩子最好的榜样都是从身边大人所受的影响。做好孩子的好榜样吧,慢慢应该会好的。

幸福顺

妈妈是不是走到孩子的面前 对着孩子的眼睛说的呢 你不这样做 他怎么会知道这是重要的必须要做的事情啊