王文琳

还差几天到九个月的宝宝,每顿饭应该喂多少?

我家宝宝还差一个星期就到九个月了。每天喂三顿饭,白天不喂奶。请问我每顿应该给她喂多少,她才能吃饱?

言言宝

九个月的宝宝还是应该以奶为主,辅食中虽然饮食也挺多,但有许多营养是摄取不到的。而平时的饭吃多少,在9个月左右的宝宝应该自己会所明白了。通常宝宝吃到差不多饱会自己拒绝食入的。

桐桐宝贝妈

这样有点少吧 我家是早晨6点喝150ml奶 8点半左右吃早饭 10点钟蒸个鸡蛋糕 12点半吃午饭 下午3点半左右喂点米粉粥粥 晚上6点半吃晚饭 晚上9点钟喝150ml奶
孩子还小,胃比较小,中间不吃可能会饿,如果他中间不吃也没关系,我家现在16个月,我把中间的加餐和早晨的奶已经给取消了

萧贝儿妈

宝宝这么小,一天吃不了多少的。可以喂些肉粥。饿的话宝宝全表现出来的哦。饱了的话,宝宝也会不吃的。所以不用太担心这个问题。

武小七

这么小就喂三顿啦,我建议在每两顿中间加点餐,小宝宝还是少吃多餐好。