xiaodouzi

有谁听说两个半月的宝宝会叫妈?

我宝宝两个半月了,最近几天总是发出"妈"的音来,而且我认为是有意识的!大家帮忙来解析一下,是否有可能就是宝宝开始冒话了

拉拉的妈妈

这其实是一种本能.
我家宝宝两个月就在他想吃奶的时候频繁发出"妈"的声音.
但不管怎么样,宝宝在两个多月就会发妈的音是个好兆头,我有个同事的宝宝就是两个月无意识的喊妈,到5个月就可以清楚的叫"妈妈"了,到6个月的时候就可以清楚的叫出"爸爸"了.
好好培养吧,多和他说话,你家宝宝很有希望哦:)