孙嘉誉

宝宝腹泻

孩子刚刚百天,女孩,母乳不足,所以一直就是吃奶粉,从出院一直就是吃是美赞臣的安儿宝A+,刚开始没事,但是最近约有近两个月了,都是拉的正常,晚上就有一点拉稀,最近拉的厉害了,看了两次,第一次是因为没有办法接大便,没做检查开了点药,吃药的时候就没事,最近还不好又去了儿童医院化验,说是轮状病毒感染,我从网上查了轮状病毒一班病程是7到20天,但是孩子有近两个月了,不影响吃奶。现在想换奶粉,但是肠胃不好还不敢换,现在该怎么办?有可能是其它的问题吗?

小熊林泽

宝宝现在没好还是不要换奶粉了,等好了之后在换吧,应该宝宝换奶粉还需要一段时间的适应期的。

思彤麻麻

宝宝腹泻这个季节是多发症 宝宝的肠胃不好可以用小儿健脾散调理一下 不错的

南南200909

如果是因为吃奶粉引起的最好还是换奶粉,如果不是奶粉引起的可以再等等,注意给宝宝保暖不要着凉

娃娃回来

之前一直腹泻是不是导致宝宝肠胃有炎症了啊?最好再带宝宝去检查下,让专业的医生好好看看,尽快对症下药才好。可能不同宝宝对奶粉的适应程度是不同的,我家宝宝吃美赞臣还挺好的呀~~