a3936

求 ! 戴姓女孩名字

我的宝宝 女 2012年11月23日晚10点出生 戴姓。请大家帮忙想想名字,非常感谢!!!

周明轩的妈妈

请输入年2012(1901—2050)
请输入月11(1—12)
请输入日23(1—31)
请输入时22(0—23)

查询结果
公历:2012年11月23日(星期五)22点
农历:壬辰年十月初十日亥时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰辛亥戊子癸亥
五行:水土金水土水水水
方位:北中西北中北北北
亏缺:木火
生肖:龙

小宝宝缺木和火

宝宝可以叫戴桡,80分,希望你可以喜欢

巴黎de晴天

从五行上来看,农历十月出生的龙宝宝年支为土,月支为水,农历十月进入了冬季水旺的时候,年柱天干壬水生助月柱天干辛金,年支辰土与月支亥水相克,加之天干辛金生水,水虽有克但辰为水库使之呈现旺象,为避免当月出生的宝宝由于水旺而容易产生肾脏、血液、循环等方面的问题,取名时要多用木字旁的字、含有木字形或是有木意思的字,以泄水力,如柏、松、林、森等;金和水字旁、含金和水字形或是有金和水意思的字则尽量少用,以免生助土力,如锋、锐、鑫、金、清、源、淼、雨、霜、雪等。

从生肖五行相刑相害相冲的角度来看,辰戌冲,辰辰刑,卯辰害,亥亥自刑,申亥相害,巳害相冲,所以宝宝起名所用字中避免出现戌、犬、辰、龙、卯、兔、亥、申、爱、袁、巳、之、几或是含有这几个字形的字,音律上也尽量归避,如猛、晨、袭、柳、垓、珅、媛、玑、辽、建等。