爱学网学服

怀孕后妻子经常 发“小脾气”怎么办?

怀孕后的妻子往往会表现出某种突如其来的身心变化,有时甚至控制不住自己、歇斯底里地发脾气。请问怎么办呢?

taoxiuyuan

正常啊,准爸爸要多安慰,别责怪嫌弃媳妇,有不良情绪是很正常的,内分泌失调了,呵呵,要耐心点,主动关心、安慰和爱护她,保持孕妇良好心情,宝宝才能健康成长

江南野风

这时,准爸爸千万不要责怪你的爱人,更不能对妻子的烦躁冷言冷语。其实,很多时候准妈妈们这么做是因为她们需要释放这些不舒服、不良情绪,而这样做可以很好地调整她们的心态。作为丈夫,你一定要做到宽容,时刻保持耐心,想象一下怀孕的女人要承受什么样的身心困扰,当妻子的好听众,接纳所有抱怨,心甘情愿当妻子的出气筒。在妻子怒气稍稍平息后,准爸爸不妨抱抱妻子,或是递上一杯果汁,说上几句贴心话。

寶倪

准爸爸多担待,要耐心,你不要往心里去嘛,有的人怀孕是这样的,宝宝生下来就没事了

淘气こ瞳瞳

对于突如其来的身份角色的转换,妻子需要一个适应的过程,心理和生理都会有压力,所以这个时候,作为丈夫,要多多的体谅爱人,多抽些时间陪陪妻子和肚子里的小宝宝。