苏宝宝2012

给便秘的婴儿进行腹部肌肉按摩,能够促进肠蠕动,有利于大便排出。

饮食护理。在牛奶中加些白糖,也可使大便变得软些。果汁、菜水等国有润肠作用,碳水化合物使大便成酸性,大便会软些,容易排泄。所以,对于便秘的婴儿可以造添加粮食类辅食。

Annielovetaotao

可以给宝宝稍微喝点蜂蜜水,但是别喝太多,那东西太甜而且会刺激肠胃。

也可以蒸点苹果或者香蕉给宝宝吃。

注意小肚子的保暖。

我家宝贝的妈

多让孩子喝一点水 要是不爱喝可以做一点鲜榨的果汁 再就是可以给孩子吃一些水分比较高的水果 西瓜啊 润肠的 香蕉啊 等等都可以

冰冰精灵

如果宝宝近期没有更换奶粉品牌,不会是奶粉原因。宝宝便秘与饮食结构以及气候有关,选择清淡易消化吸收的,多喝水

龙son

建议您给宝宝服用益生菌剂。奶粉浓度不要过稠,规律进餐,经常顺时针摩腹促肠蠕动。重点要多饮水了。

女人应囿ゎ 姿态QQ

先看看宝宝的大便,是否正常,如果干燥,大便时宝宝哭闹,那可能便秘, 如果大便状况正常,就没事,宝宝之间是有差别的,每个宝宝经过1个月时就会慢慢的形成和母亲合适的吃奶规律,大便也就形成规律。

不过每天给宝宝吃点水果,喂点水,注意在两次吃奶中间喂, 现在天气热了,需要水多,注意勤喂水。

初次喂水果,要少量,喂1周宝宝适应了, 可在加量和品种。

蜂蜜就不要给宝宝吃了, 1岁以下的宝宝不能吃蜂蜜的。

我家宝宝都3-4天大便一次,观察大便正常,这是宝宝的消化好啊

cz想想

可以拿半个香蕉切片隔水炖10分钟,然后淋上蜜给宝宝吃

xlh20060701

给宝宝多喝点水 ,多吃点香蕉,宝宝的母亲多吃点蔬菜和水果。