gjl13888

胎儿偏小怎么办?

我老婆现已怀小宝宝35周+5天.B超检查小宝宝双顶径为8.1cm,医生说胎儿有点小,需输液治疗,全家人很担心!

wj197482

我家宝宝四个月了,当初生的时候也象你一样.胎儿小.出生的时候才四斤三两,不过现在已经13斤多了.和正常儿童一样,只要胎儿没有什么问题,大不并不是最重要的.不要太担心了.有一个好的心情是最重要的.等孩子出生后科学正确的喂养,最好吃母乳,孩子长得很快的.别担心啦.祝你跟你的宝宝健康快乐.

提问者对回答的评语:感谢你的支持与帮助!

fillyhui

B超也不是百分之百准,不过为了安全起见还是听大夫的吧。

baoer1020

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.
孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.
根据这个标准,LZ家的宝宝也不定小啊,不要担心了,保持自己的好心情对宝宝是最有益的.我24周的时候医生也是检查说我的宝宝偏小,刚刚达到标准,听一个医生朋友说只要孕妈咪没有什么身体不适,宝宝大小有出入是很正常的,影响因素有很多,比如月经周期