熹暖宝贝

7个月的宝宝咳嗽 流鼻涕

前几天宝宝轻微流鼻涕 也就擦2,3次吧 今天早上开始咳嗽 听声音不是很清脆 “空 空”的 好像气管感觉不舒服 鼻子也是感觉发堵。
给煮了梨水喝 还没有吃药,想听听有经验的妈妈是怎么说的?希望给予帮助 谢谢!

liu16020219

建议你还是去医院,趁早治疗 ,别等严重了再去,到时候转肺炎就麻烦了。

瑾萱ma

这个应该是轻微的感冒 了,没有什么大事的了,亲平常多喝些温开水

杰龙妈

多喝点开水,注意保暖,这个只是轻微的感冒,不用吃药的。过两天就会好了

淘气こ瞳瞳

流清涕还是黄鼻涕,如果是清涕可能是着凉了,注意保暖,如果是黄鼻涕,或者有鼻塞的症状,可能是上火,多喝水,给宝宝喝点梨水也是很不错的。

言言宝

孩子这个时期是最易感冒的,要注意保暖,可以暂时不要给宝宝吃任何药,先试着食补,包括像你用的炖梨

阳阳妈妈哦

你的宝宝开始有流鼻涕咳嗽症状,说明是受凉,你倒是可以给一点姜葱煮水,把寒发出来,如果没发烧,咳嗽也只有几声的话,就要多喝水,要饮食清淡,有营养,多休息,不要再受凉,房间空气好等就行了.