yanse_hy

儿子小鸡鸡发炎红了

儿子4岁半,前几天小鸡鸡发炎红了肿了,以前每天都把小鸡鸡包皮翻下来冲洗干净,发炎那2天他说疼,不敢翻开洗,今天不疼了,翻下来洗是发现全是白色的污垢,用水冲不下了,感觉全黏在上面在,又不敢给他用手去洗,该怎么办?发炎时给他涂过金霉素眼膏,不知道是不是因为这个才洗不下了的。还有每天把小鸡鸡翻下了冲冲是可以的吗?

南南200909

和发炎后上了药物沾到上面有关,可以再等一两天用手轻洗一下,以免感染

我家宝贝的妈

这种情况是包皮炎,小孩子很常见,一般用硼 酸泡泡就行。严重的话,最好看下医生。

♡沫晗妈妈

那是卫生没有做好把,平时要注意多洗一洗生殖器官,多换内衣内裤啦

星霖妈咪

宝宝鸡鸡红 是宝宝有火了 用温水泡10分钟 每天多泡几次