蓝天搏激

小孩爱哭怎么办???

各位妈妈:我家小孩才50天,吃配方奶60毫升左右还吃少许的母乳!吃奶过程中易哭,白天睡觉时间的不多且还抱着睡,晚上也是很爱哭不怎么睡觉!抱着怎么也不舒服似的,还是要哭??作为父母很焦急,不知如何是好!!请各位妈妈帮忙出出主意!!谢谢!!

aimeisi001

很多宝宝都有"哭闹三个月"的现象,三个月以后就好了,妈妈宝宝都过关了.
如边吃奶边哭,在人工喂养应注意是否奶太热,烫了口腔粘膜或奶孔太大以致流出太冲;如是母奶喂养,是不是奶流量小,小婴儿吃奶太费劲,或母奶太冲,母亲可自上而下顺捋乳房或用食指及中指在乳晕上下方轻压乳房,使出奶适中。有时小婴儿鼻子不通气会影响他吸奶,口腔糜烂、生口疮或患疱疹性口炎或咽炎都会在吃奶时引起疼痛而哭闹。
如小婴儿突然高声哭叫,多发生在傍晚,持续时间较长,可忽然终止,不久又再哭闹,可轻摸他的腹部,如腹部稍胀但柔软无肿块,这哭闹多是由于肠绞痛引起。
有些小婴儿夜间睡眠不安,出汗多,常常哭闹,有人叫他们为“夜哭郎”。多发生在秋冬季出生的小婴儿,是活动性佝偻病的表现。请按时添加钙粉或钙片及维生素D或浓缩鱼肝油,同时多晒太阳。如已这样做了,还是有症状,请与大夫商量调整剂量。
去看下医生吧 比较放心.我家宝宝当时也这样 哭的我都想哭了,急啊!!!过了3个月就好多了

fillyhui

抱着也哭是不是没吃饱呀

豪豪宝贝

建议你问问医生看,一般这样的宝宝还是在吃饱就睡的阶段呢.

哝哝妈妈

可能是因为宝宝他没有吃饱,或者你检查下他看看他是不是哪里不舒服,一般他吃饱了就会睡觉了,你也不防去医院检查检查看,

赫赫妈

宝宝是不是缺钙了?去咨询一下医生吧