Z燕子

2个月小孩为什么会拉泡泡

每次拉大便的时候很多泡泡是为什么呢

杰龙妈

宝宝肚子有点胀气了才会便便的时候带泡泡。注意保暖就好了,这很正常的。三个月内的宝宝消化功能还没那么好

提问者对回答的评语:谢谢

蕊蕊妈—

这是正常的 只要孩子精神状态好 能吃能玩 就没什么 再观察观察

南南200909

宝宝可能是肚肚里尤其,消化不良所致。注意给宝宝保暖,母乳喂养一定要注意母亲饮食不要吃胀气食物

冰冰精灵

宝宝肚子受凉或者母乳妈妈吃的凉性的食物肠胃消化不好的

小演

宝宝还小,消化系统还没建全,如果是黄黄的便便有泡泡,可能有点上火,可以给宝吃点小儿七星茶,如果是绿绿的,就可能是受凉了