枫叶米奇

8个月宝宝不长牙

宝宝都快8个月了,还没长牙,我一直都有给宝宝补钙的,鱼肝油也补着,不知道是什么原因啊?怎么办、着急啊!

菲儿妈妈2012

长牙有早有晚,妈妈不用担心,可以做个微量元素检查看看是否缺钙再进行补钙计划,如果不缺吃鱼肝油就好。

碧痕

很正常的,有些宝宝长牙比较晚,我宝宝那时候是九个来月才开始长牙,但是后来一长就长得很快的

大兰子QQ

有的宝宝就是长牙晚,正常的

周明轩的妈妈

亲不用着急,宝宝有长的晚的,我宝宝就是例子,呵呵,亲,你是母乳喂养吗?有的老人说,吃母乳的孩子,奶太凉宝宝就不爱长牙。
我家宝宝8个月的时候长了两颗牙,再就没长,12个月的时候,一下子长出来6颗,呵呵,吓人吧,别担心2周岁之前都能长全的
祝你宝宝健康快乐

龙成宝宝

一岁以内长牙都是正常的哦。八个月也是正常的了。没关系的,有的宝宝长牙长的慢一点的。