伶妹子

宝宝的头发怎么还是那么少?是缺什么吗?

宝宝现在一岁10个月了,出生的头发还是蛮黑的,也很多,只是头顶上前卤那里一直都很少,到现在快两岁了才长了一点绒毛,后面的头发长得飞快,都剪了很多次了,就是前面不长。请问现在是不是缺钙或其他的?

ces王子

头发稀少,常见的原因是钙和维生素D不足,楼主可以试试小儿迪巧的,又补钙,也能补维D,味道小孩子也不拒绝,可以用一段看看效果

dl_summer

我家宝宝也是,我姐说是遗传,长大就好了

碧痕

我宝宝也是,有一段时间我们给她吃核桃黑黑芝麻,头发就稍微浓密了些,你可以试试

小戎妈

好多都这样,长大就多了。放心吧,孩子好好吃饭就不缺什么

大兰子QQ

有的宝宝就是头发少,长大了就会好了

FUSHIDADI

长长就没事了,大多数孩子都是这样的

杰子妈

没事的,好多都这样。我家宝宝出生时头发也还不错,之后也长得比较黄和细也比较少。但是现在两周多了,长得比较多,也比较黑了。长大点就会长好的,当然不排除有些人遗传,头顶上的头发长得比较少。

兰施宝

没有事,我家宝宝也是这样,但我的宝宝只是后面不长头发,我想跟我给宝宝剃头时伤到宝宝毛囊有关

fangqishi

也别想太多,有挺多宝宝都这样。不过你可以先去检查一下,是不是缺钙,如果缺钙你可以先适量吃一些小儿迪巧,在晒晒太阳,鱼肝油搭配,应该就可以补给宝宝体内的元素了