小鑫的美妈

呼叫育网管管……

试用通过一个月了还没收到试用品,试用报告怎么写啊

杰子妈

亲,你好!试用通过还没收到试用商品,你可以发站内信问一下试用频道的管理“我是花花”,让她帮你查看一下。到时候如果提交报告的截止日期到了还没收到产品,跟管理沟通一下,管理会帮忙处理的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

kiss❤小咩

平邮的时间比较长,或者宝贝丢件了~如实写就是,或者参考宝贝的介绍!

我家宝贝的妈

明天管管才上班呢,你可以直接站内信给管理员,他们很忙或许看不到。