lvchunlong1234

两个月的婴儿不排便

孩子不排便,每次都用开塞露,老人们说是大肠有火,可怎么办呢,急

扬懿妈妈

最好不要轻易给宝宝用开塞露,因为经常用开塞露会影响到宝宝的肠胃的,宝宝如果几天不排便的话,一般是因为上火的,多给宝宝喝水,如果是吃母乳的话妈妈要少吃上火的东西,如果是吃奶粉的话,可以把奶粉调稀一点点.

蕊蕊妈—

几天排一次呢,饮食上调节啊,如果不超过3.4天就没事,我家宝在5个月的时候有一次都5天了我担心的啊,第五天就排了。

淘气こ瞳瞳

是不是喝奶粉啊,多喝水,大点的孩子可以吃点水果,如果怕凉,可以把苹果蒸熟喂给宝宝吃。

宝宝奶奶

每天清晨宝宝空腹时候给宝宝顺时针揉揉肚子。

ShowingLee

肠胃功能紊乱的症状,消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩下肚子 配合吃点用点四磨汤或培菲康,母乳喂养的妈妈太油腻,生冷寒凉的食物不要吃对宝宝的肠胃有影响的,多喝水多吃果蔬。妈妈奶水回影响宝宝的大便。注意饮食均衡,开赛露不要常用,宝宝对它有依赖性的。