yanyw3270

请给我的宝宝取个名吧,谢谢

父亲:严,母亲:陈,宝宝男性出生于2007年5月16日10:08分,谢谢大家

caouu

严子翱

提问者对回答的评语:不错

宝宝优优

周易起名——严浩碹和严健硕(姓名评分99.5分)。以下是解释:
严 嚴 yan 20 木
浩 浩 hao 11 水
碹 碹 xuan 14 土
天格-> 21(木)
人格-> 31(木)
地格-> 25(土)
外格-> 15(土)
总格-> 45(土)
天格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。
总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

严 嚴 yan 20 木
健 健 jian 11 木
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 21(木)
人格-> 31(木)
地格-> 25(土)
外格-> 15(土)
总格-> 45(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: (公历) 2007年 5月 16日 10点8分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 2金 1水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 三十 巳时
八字: 丁亥 甲辰 庚戌 辛巳
五行: 火水 木土 金土 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 钗环金 白腊金
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
三十日生: 此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。 巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰) 智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:您出生于公历2007年05月16日星期三农历丁亥年(猪)三月三十巳时,今年1岁,五行骨重为5.6两,命书如下(仅供参考):
此格推来礼义通,一身福禄用无穷;
甜酸苦辣皆尝过,滚滚财源盈而丰。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安。
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890