小熊林泽

顺产和剖腹产的问题

我头胎是剖腹产,现在怀二胎想顺产,大宝现在2岁三个月了,到生就32个月了,到时我能不能顺啊。

2012辰妈

现在还说不好哈,有的妈妈头胎剖的二胎是顺的,但是很少!还是到临产的时候再决定呢,即使第一胎也是这样子的哈!

南南200909

应该是可以顺产的,已经离第一胎两年多了,不过最好还是听听医生的建议,最好检查,毕竟剖腹产过

FUSHIDADI

大部分头胎剖腹产的二胎都是剖,最好还是听一下医生的建议吧。

洛妃妈咪

我也是剖腹产生的宝宝,医生当时建议剖腹产的最好在五年之后再生育二胎,这样身体才能完全的恢复,但最少的也应该是三年之后啦。按你的情况最多也只有两年,而且你头胎当时为什么要选择剖腹的,这种情况也要考虑在内的,所以现在选择顺产肯定是不行的。

周明轩的妈妈

亲,这个可不一定哟,不是说你想顺就顺,你想剖就剖,这个得看到时候宝宝的胎位怎么样来决定,加油,祝你和宝宝健康快乐

BAIN11

我们这的医生说,第一次剖,之后就是剖了。

悠悠玲

第一胎是剖的,估计顺不了,还得剖。

语征妈妈

一般情况下,如果第一胎是剖腹产,第二胎医生也会让你剖腹产的,安全指数高。我嫂子大宝都6岁了,二胎还是剖腹产的。

会飞的天使QQ

第一胎是顺产的就能顺产,要是剖腹产的,第二胎也得剖腹产,而且还是原刀口上。我有好几个朋友都这样。况且医生也不敢给你顺产。

古承希

这个还是要看你的身体条件来的啊,如果条件允许就可以顺产的