小熊林泽

结扎的问题

有的时候我就想,生二胎时干脆剖了算了,顺便做了结扎,省的已后受罪。但是我又怕结扎给身体带来负面影响,请问,结扎对身体到底有没有害处啊。

南南200909

不会有太大伤害,我妈妈就是在生完二胎就结扎了,这样避孕最安全,一直她的身体都是挺好的,也没有什么妇科问题

调皮小布丁

结扎是个小手术,只要结扎后注意补充营养,注意休息,不会有什么影响 的

周明轩的妈妈

亲,结扎没事,跟带环一样的,注意休息,别抻着就行

语征妈妈

结扎是个小手术,刚好生完二宝可以做了,还省得受二回罪,避孕也安全,没什么问题的,不过一定要休息好,养好自己

会飞的天使QQ

我朋友就是第二胎剖腹产完接着就做了节育手术,也没事。

小草莓洛

最好还是不要剖腹的时候结扎哦,这样身体会受不了,我大嫂就是这样,躺了快一个月还一直说很痛。所以我还是建议要结扎的话,还是等生后一年再手术哦

2012辰妈

这个还没有经历过呢,不知道怎么样哈!看到周围的妈妈也有的结扎了没事呢!

2011光彩熠熠

应该不会有事的哦,结扎不会有什么影响的,只是要是剖的话可能不是就顺便结了的哦,嘿嘿,建议还是顺产的好啊!