小熊林泽

板兰根

最近宝宝有点儿上火,咳嗽,不爱喝水,我就给宝宝买了小儿板兰根,每次我都是一代药对250CC水让他喝,看着宝宝很爱喝,一下就喝完,病情好了以后,现在天天给他板兰根冲水喝,请问,经常吃板兰根对宝宝有没有负作用啊。

周明轩的妈妈

亲,板蓝根虽然很好使,但是也不要没事总给宝宝喝,板蓝根吃多了,好像对宝宝的脾胃不是很好,容易造成脾胃虚寒,所以,不要经常喝哟
要是周围有感冒的小朋友,你可以给宝宝喝一点,还能抗病毒
祝你宝宝健康快乐

南南200909

个人感觉还是不要常给宝宝喝,即使副作用不是很大,但是也不是很好,宝宝还是多喝白开水去火

bukanhuishou

宝宝没病,最好不要每天冲板兰根,是药三分毒啊,会有副作用的

语征妈妈

不管怎么说那也是药呢,没事还是不要吃了啦。感觉是药物都会伤身的。

会飞的天使QQ

宝宝没病,最好不要乱吃药,毕竟是药三分毒。

小草莓洛

是药三分毒,最好不要一直给宝宝喝。每天最好坚持让宝宝喝水,要是白开水不想喝,可以泡点蜂蜜,那样宝宝也会喜欢,也对身份有好处

2012辰妈

偶尔喝下可以去火的呢,但是还是不要长期喝吧,多给宝宝喝些白开水吧!

joey猫猫

话都给说完了,是药三分毒啊

2011光彩熠熠

宝宝没事了就不用再给宝宝喝了,不管什么药吃多了都会有一定坏处的哦!