小熊林泽

艺术潜能开发

宝宝现在二岁三个月,跟他同龄的宝宝都会唱好几首儿歌了,我宝宝只会瞎哼哼,唱不出来,请问,怎么开发宝宝的艺术潜能呢。

2011光彩熠熠

你可以多给宝宝听一些儿歌唐诗之类的,我姐家的孩子我就是给我姐手机里托了很多儿歌,在孩子玩的时候孩子就拿着手机边玩边唱,时间久了自然就会唱了哦!我姐的手机是没装手机卡的哦,嘿嘿

南南200909

很正常啊,很多 宝宝不会唱歌,只是说歌,可给多怀宝宝听音乐,培养孩子乐感,只要孩子会欣赏音乐才是最重要的

BAIN11

上次有个上海的教授来我们这讲课的,说宝宝在3岁之内每天都在长脑细胞,所以要想让宝宝聪明,就要在宝宝3岁内激发宝宝的潜能。

aierbaobei

孩子还这么小,不要太着急,多给他听一些儿歌慢慢开发他的艺术细胞

周明轩的妈妈

没事给宝宝唱儿歌啊,教他,现在的宝宝都聪明几天就会了

语征妈妈

我觉得宝宝还小,可以让他多听听儿歌呢。听得多了,宝宝喜欢,也是很重要的,我觉得时间长一点宝宝自然就会了

小草莓洛

平常要经常教他,我女儿也是会哼,但要一首歌唱完那是不会,小孩子慢慢来

会飞的天使QQ

没事,慢慢来,那么小肯定不会一首歌完整唱下来。

2012辰妈

别着急呢,每个孩子的发育程度是不一样的,宝宝还小有的语言能力强些有的就晚些,慢慢就好了!

joey猫猫

平时给孩子多听音乐之内的,宝宝接受能力比较快