小熊林泽

吃打虫药

我总怀疑宝宝肚子里面有蛔虫,我想给宝宝吃点儿打虫药,有的人跟我说宝宝三岁以后才能打呢,看着宝宝平时不爱吃饭,肚子也胀,我想现在给宝宝吃点儿打虫药可以吗。宝宝现在两岁三个月了。

飘飘飞雪

建议最好是带宝宝去医院化验一下大便,确诊是否真的有虫。然后再服用驱虫药。宝宝这个阶段的驱虫药可以服用宝塔糖就可以。按照说明书服用就行

南南200909

最好做一下检查之后确定是否有虫再决定是否吃打虫药,直接吃如果没有虫对孩子身体不好,可能会更影响食欲

周明轩的妈妈

亲,打虫药多少都得有副作用,,宝宝没有食欲,是不是缺微量元素啊?
最好先去看看然后在吃,你要是想吃打虫药,你就给宝宝吃点塔糖,这个好像还能副作用小一点
我记得好像磨牙,手指甲有白点,还有肚脐周围疼,好像是肚子有虫的表现,你在观察一下宝宝吧。

祝你宝宝健康快乐

cat心若止水

太小了医生是不让吃的,是药三分毒啊亲,宝宝平时不爱吃饭,肚子也胀可能是积食了,消化不好

语征妈妈

宝宝要吃打虫药还是去医院做个检查看看吧,我觉得宝宝不爱吃饭,和缺锌,平时零食吃得多也有关系,经常肚子胀也许是积食,不要盲目吃药啊

小草莓洛

平常去打疫苗的时候可以打啊,直接和疫苗站说一下就行

2012辰妈

宝宝是不是真的有蛔虫呢,最好问下医生看看呢,还是不要随便给宝宝吃药吧!

joey猫猫

好像有蛔虫,宝宝脸上会有虫斑,肚子痛,

2011光彩熠熠

你怀疑有那也不一定就有啊,还是让医生给瞧瞧吧!自己不能随便给宝宝下药哦!