yimeiruth

牙龈痛会导致流产吗?

前几天肚子痛让我担心,现在更惨,牙龈肿起来了。听说牙龈痛会导致流产,不知是真是假,怀孕期间又不能用药,我真是担心急了,在家休息整天胡思乱想,各位姐妹有过这种病例的,求你们告诉我吧。

♡城市角落

牙龈肿痛可能是有点上火,准妈妈要注意自己的饮食哦,牙龈如果没有出血就不要太担心了,但是如果牙龈出血就最好去医院看看了。

提问者对回答的评语:现在不痛了,我知道了,平时要多吃点维生素。

wangwang20061214

有可能,因为牙龈痛可能会引起宫缩,最好到医院看医生,怀孕时什么都马虎不得.