孕育妞妞

各位准妈妈探讨一下

我怀孕了,很开心,7周左右第一次bc,胎囊是4.0*1.7,见胎芽及胎心闪动,请问孕囊大小正常吗?还有bc时电脑上显示是一根很细长的类似茄子的形状,能辨别出性别吗?

一菲宝宝

我之前也是像茄子,一直相信网上说的像茄子多半是男孩,结果还是生的女宝

冰冰精灵

他们说圆形的就是女孩,长方形的就是男孩,但这个不准的啊

小雨点点baby

最起码得到100天才能看出性别,还是只能看个六七成准。我咨询过专业的医生。还有的老中医在孕初期通过把脉就能看出性别