酷的掉渣

起名字加急~~~我起的名字叫胡家荣好吗?

农历2012年10月25日早上10点25分~~起名叫胡家荣好吗?好在哪了大家帮我看看~~

冰冰精灵

姓名:胡家荣五行分别是:土木木笔画分别是:11 10 14天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)总评数理得分:100 分

狗尾巴的花er

男孩女孩,每个人审美不同,我觉得有点土啦,妈妈别生气啊,你可以百度起名软件,第一个,挺好的,分析的很全面,忘记叫什么名字了,你去找找看,有很多名字可以选择,比这里的妈妈们专业多啦

你我的诺宝

挺好的,只要宝爸宝妈喜欢就好,总比别人帮忙取的有意义。