紫竹林88

如何测五行

男宝宝生于2012年12月11日,农历10月28,凌晨4:46,姓王,五行缺什么呢?如何取名,父姓王,母姓彭

苏贝贝0909

五行:水土 金水 火火 金木,五行不缺的,比较容易起名字。王晨希,王晨晶,王秭铭

柏木由纪

姓氏:王性别:男
出生时间:公历2012年12月11日4时29分
农历:二○一二年十月廿八日寅时
生辰八字:壬辰年 壬子月 丙午日 庚寅时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
七杀七杀日主偏财
八字壬辰壬子丙午庚寅
纳音 常流水桑松木天河水松柏木
旺衰 冠带 胎 帝旺长生
八字五行原始得分情况:
木9;火19(同类帮或生日元总得分:28)
土8;金15;水50(异类克泄耗日元总得分:73)
五行旺衰原始得分:-45
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-46;日主弱,八字弱
命局分析:日元丙生于子月时,日元本身就弱,又有月干壬克日元,时干庚耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩和偏印。八字喜木火,木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

王久通(91分)王村冉(85分)王竞臻(90分)王议代(92分)王茗珑(91分)王蓝立(92分)
王久彰(91分)王继智(88分)王见冬(85分)王麒志(85分)王开章(86分)王营历(92分)