大宝贝小宝贝

电脑对孕妇有伤害吗?

上网已经成了一种生活不可缺的东东,现在我怀孕50天了,虽然不是经常滴上网,但是偶尔上一次总是像揣了一只小兔子似的心慌,8知道还能面对电脑吗?

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

提问者对回答的评语:^_^,谢谢所有回答滴孩滴娘,选一个代表全谢了哈!

♡城市角落

买一件防辐射的衣服穿上吧,最好少用电脑,真的忍不住就在电脑旁边放点木炭或仙人掌吧

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

宝坨妈妈

怀孕早期最好是不要用电脑,咨询过专家电脑只有背面和两侧辐射较强,手提电脑要小一些.到了孕中期宝宝成形后,用电脑就安全一些,偶尔上一下是没有关系的,不用担心了.
祝你好孕!!!!

fr19811022

没关系啦.我怀宝宝的时候天天上网,上班也是下班了还是,而且我在变电站上班,要说辐射,随便一台主变的辐射都比电脑要强上几万倍,我和我的同事们不也好好把宝宝生下来吗?放心吧,你的宝宝会很健康的.

乐乐-妈咪

现在的科学研究,还没有发现电脑对孕妇有什么具体的伤害.但是台式机的辐射还是有的,一般显示器背面的辐射比较强,前面和主机箱一般没有太大的辐射.尽量不要坐到显示器的背面去.笔记本电脑的辐射就更小了,一般不会对人造成什么伤害.建议你不去网吧上网,有条件买个笔记本在家上网还是没问题的.我现在就是这样.

yangruiliu

只要不常上,大概一天一个小时吧,这样就不会有什么事的,放心吧

liuhaoqing

辐射肯定是会有伤害的,就看大小了,前面几位妈妈大概都说了,基本就是那样的.但是要提醒的是:电脑防辐射服让自己心里放心的成分大些.效果不是很好.电脑电视的背后辐射最强,只要避免这些位置,而且上网时不要离电脑太近.最好还是减少上网的时间.可以一周五六个小时.我当时就是那样的.祝你的宝宝健康.

wangwang20061214

头三个月是胎儿发育的关键时期,最好不要用电脑,三个月后可以用,但尽量少用.

zhangyt2266

我觉得还是少上的好,连电视也应该少看点,多多少少都有点伤害的,这个不好说,尽量避免和电器多接触吧

lyaoyao

我也查了很多资料,说是有没有影响尚无定论,还是最好少面对电脑吧,其实我认为这不是最重要的,重要的是心情好就行了,如果你不上网心情就不好,那我看你还是上吧,肯定比不上网强,对不!

希宝妈咪

你此时是早期,少用为妙,但我认为不是那么可怕的,我怀宝宝时每天要用8个小时,宝宝现在很好哟!

睿儿妈咪

如果不是整天在机房里待着就没问题啦,而且最好穿上防辐射的衣服,每天控制在两天个小时之内没关系的。祝好孕!