fiona77

五个月大的小孩子囟门处很硬有什么能改善的措施吗?

五个月大的小孩子囟门处很硬,明显突出头皮,可能是什么问题?有什么能改善的措施吗?

siyu1023

现在小孩子都闭合的比较早,具体看头围发育的是否正常,如果正常应该没太大关系

ines

没看到宝宝不好说,注意囟门是否趋于闭合了,如果是这样,需要停止大量补钙和维生素AD,如果不是这种情况也要看医生做评估。

航少妈

大多算都应该是凹的吧,这个很不好说,长时间这样的话建议还是去医院看下比较放心。