夏小诺

超过预产期一周,羊水过少,要剖腹产?

今天上午去做检查,超过预产期一周了,双顶径100mm,股骨长83mm,胎盘成熟度3级中期,羊水指数右上/右下/左上/左下分别为25/0/0/0mm,医生说羊水太少,让马上剖腹产,请问足月的羊水指数多少是正常?我这羊水确实太少吗?本来还想等着顺产的,必须剖腹产码?

小小朵朵儿

听医生建议吧,不然,肚子的孩子不安稳啊,怕影响,你现在已经过了预产期了,再磨时间的话羊水就会进入孩子的胃肺,有影响的 !

不凡妈

为了孩子的健康着想还是听取医生的建议,毕竟孩子的健康最重要,其实现在剖腹产也没有那么可怕,剖腹产的孩子也很健康的

俩宝妈。

建议还是选择刨腹产吧。比较安全,为了孩子的健康,别等了,刨吧

M0719

羊水少会导致胎儿缺氧,赶快破腹产

苏宝宝2012

50-200左右,我觉得还是听医生的好,毕竟医生更专业。

洛妃妈咪

羊水是胎儿的生命源,胎儿所需要的养分都是靠羊水供给,超预产期一周羊水的质量肯定不好了,而且也太薄,随时可能造成胎儿缺氧。而且胎宝宝的双顶径挺大的,建议还是听医生的做剖腹比较安全。

静宝VS舜仔

那个医院可靠吗,我们这里有些医院进去就说要剖呢,我当时生的时候都没在羊水哦,很奇怪,医生也搞不清呢。

xu771108

建议剖吧,医生绝对不会害人的,
你的宝贝双顶径也很大,是个大头儿子,生起来也比较费劲
加上羊水少,污染,很大可能窒息等等,到时候后悔就晚了

Libra。

这种事谁都说不准,还是去医院听听医生的建议,这样你也比较放心。

李子宝贝

还是听医生的建议吧,一切以宝宝安全为前提。