w499456002

月经超过一周没来正常吗?

月经超过一周没来了,而且有明显的腹痛是不是宫外孕?

wangwang20061214

月经一般提前或推迟一周都是正常的,像你这种情况,最好去医院检查一下.

阿传的妈眯

超过一周没来是正常,但超过10天没来就要用测孕纸测测.

聪聪妈妈2007

你平时月经准不准,就是不准也不一定是宫外孕.去医院检查检查.

hhy晨妈咪

一般月经超过一周没有来的话,还是正常的,如果还等一个星期,月经还没来的话,你可以买早孕试纸,自己测试一下,或者上医院做一个b超,抽血检查