小飞腾

宝宝总长眼屎?

我家宝宝两个月了睡觉醒来就有好多眼屎不知为什么. 天热不怎么爱吃东西怎么办啊/

yinliangxia

我家宝宝也刚两个月,前几天眼屎也比较多,我到医院问了一下医生,第一有可能热着了。第二就是上火(如果是母乳喂养,与母亲的饮食有关)我用生理盐水给她擦了几天,效果不错。你不妨也试试。两个月的宝宝最好不要乱用药。

wxiaoxuan

长眼屎表现上火,多喝水,不妨加一点清火奶伴侣试试

rabbit-0030

宝宝上火了,多喝点白开水,我听医生说宝宝有眼屎会影响视力,不知有没这么严重