summer菜菜

孕妇为什么要喝益生菌冲剂呢?

yijiufan1019

孕妇的胃肠道功能和免疫功能比其它人群的要弱要低。益生菌是胃肠道调理的首选产品,同时对免疫调解有积极作用,孕妇和益生菌冲剂非常适合。孕妇装的益生菌,像智.灵.通的蓓能益生菌,评价就挺不错的。

提问者对回答的评语:听说过智 灵通,评价是不错哦,谢谢。

龙成宝宝

这个又不一定要求你喝的。我觉得没有必要喝。

kiss❤小咩

这个是可以自己选择的,可能有的孕妇便秘所以喝益生菌来调理!

Coffee芽芽

益生菌就是调理肠道菌群平衡的,吃益生菌来增加肠道内有益菌的数量。如果您大便正常就完全不需要喝益生菌。就算大便不正常,也可以通过饮食来调理。