李安森

大家帮我看下我的宝宝健康不

单胎:胎头位于耻骨联合上 临床孕周:23.6W 超声孕周:23.4W

胎儿超声生长指标
BPD 5.7CM 23.3W 心跳 可见
HC 20.8CM 23.0W 张力 可见
AC 18.8CM 23.4W 活动 可见
FL 4.2CM 23.6W 羊水 可见
HL 4.0CM 24.5W 呼吸 未见
小脑横径 2.3CM 胎盘厚度 2.1CM
小脑延髓池 0.5CM 脐动脉R1 0.75
透明隔跨度 0.4CM 脐动脉S/D 4.0
眼内距:1.1CM HR158次/分
眼外距:3.6CM 羊水指数 13.6CM
鼻骨: 0.6CM 体重 605G+-88G
侧脑室内径 左右0.5CM

胎儿超声结构描述:
胎儿头面部:颅骨环完整,上唇切面可见
胎儿颈部:胎儿颈部未见压迹及彩色血流信号
胎儿胸部:四腔心切可见
胎儿腹部:腹壁未见明显异常,胃泡、双肾、膀胱可见;胎儿双侧肾孟未见分离
胎儿脊椎:排列整齐;胎儿四肢部分切面可见
胎儿脐带:脐动脉两条
胎盘位于子宫前壁,胎盘1级,其下缘距离宫颈内口》7CM近宫底部胎盘下键3.7*2.0 低回声区

苏贝贝0909

好详细,很正常的,既不唇裂,又有鼻骨,而且也没有脐带绕颈,各项发育值也都正常的,恭喜楼主了,加油!

胖胖康的妈

腹内器官可见,脊椎整齐,四肢可见,这些都很好啊,楼主有什么不放心的呢?宝贝很健康哦!

瑜儿瑄儿

我也是23周做的四维,一切正常,医生说胎宝宝发育很好,很漂亮,我还以 为漂亮可能是女儿,呵呵,二宝还是儿子
你的结果也很好,一切正常,还有十几周就可以见着宝宝了,祝你一切顺利

牛牛feeling

宝妈妈别担心
你宝宝做的四维彩超是正常的,而且手脚发育得可以,宝妈妈平时注意营养,吃得好一点,祝你生个健康活泼的宝宝!

你我的诺宝

好详细的报告啊,宝妈不用担心,宝宝很健康,接下来宝妈就以愉快的心情迎接宝宝的到来就好了!