YY雪

生完宝宝以后,经常大便出血而且很痛是怎么回事?

我自从生完宝宝以后,经常大便出血,而且肛门的地方很痛,以前做过一次痔疮手术,请问这是什么原因?

文文的妖精

你这是有痔疮的症状,如果不想再手术的,每天按摩屁眼,要坚持下去,会缓解的。

蕊蕊妈—

是顺产的吗?顺产的妈妈就容易导致痔疮的哦,我生完孩子后痔疮就出来了,没有楼主那么严重。应该是痔疮复发了。

闹小精灵

很多妈妈生完孩子都会这样,这是痔疮的表现,大便会很痛苦,建议你最好是去医院看看

小演

如果宝妈是顺产的话,有可能是痔疮复发了,建议你去医院复查一下

爸爸妈妈

我是顺产的,我没有你这症状,你到医院看看有没有中药可以用